goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Секреты счастливого брака

Полезно на карантине. Секреты семейной жизни от Григория Александрова и Любови Орловой и Чарльза Спенсера Чаплина. Он га фото в центре. В день смерти Орловой Александрову позвонили и попросили приехать в больницу. Он приехал, и Орлова сказала ему «Как вы долго». После чего потеряла сознание и в себя уже больше не приходила. Александров вспоминал потом, что это была единственная претензия, которую он услышал за 42 года семейной жизни. Секрет Чаплина чутка другой. Четвертым браком нужно жениться на девушке моложе себя на 36 лет. С ней есть вероятность прожить вместе примерно тех же 36 лет. Выбирайте себе подходящий, главное, берегите себя и друг друга.

Tags: забавно
Subscribe

  • Как поп сказал херня

    Исповедь как таинство я проходил ровно один раз. В туристической церкви Казанской Божьей матери в Коломенском, у молодого поджарого священника…

  • Каин и Авель

    Адольф Уильям Бугро, «Первые разногласия (Каин и Авель)». Конда я спрашиваю моего сына, почему он охотно включается в драки других ребят в садике,…

  • Почему Шоколадница не Макдоналдс

    Записки успешного фуд-блоггера. И про менеджмент в конце. Кроме #Freeletics, я в этом году амбассадор бренда «Шоколадница». Там не дорого и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments