goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Секреты счастливого брака

Полезно на карантине. Секреты семейной жизни от Григория Александрова и Любови Орловой и Чарльза Спенсера Чаплина. Он га фото в центре. В день смерти Орловой Александрову позвонили и попросили приехать в больницу. Он приехал, и Орлова сказала ему «Как вы долго». После чего потеряла сознание и в себя уже больше не приходила. Александров вспоминал потом, что это была единственная претензия, которую он услышал за 42 года семейной жизни. Секрет Чаплина чутка другой. Четвертым браком нужно жениться на девушке моложе себя на 36 лет. С ней есть вероятность прожить вместе примерно тех же 36 лет. Выбирайте себе подходящий, главное, берегите себя и друг друга.

Tags: забавно
Subscribe

  • Лошадь или бронепоезд?

    Канадец Алекс Колвилл, современный реализм. Один из самых известных канадских художников. Его картина «Лошадь и поезд» напомнила…

  • Мужская психология

    Как-то беседовал Есенин с Мариенгофом. - А ведь у меня, Анатолий, женщин было тысячи три. Тот, наблюдавший жизнь лучшего, пожалуй, друга, в…

  • Красота по-японски

    Хотите японский стих про красоту? Это хайку Ёсы Бусона: Красной сливы цветы Упали и пламенем будто зажгли Помёт жеребца 紅梅の落花燃ゆらむ馬の糞 ко:бай-но/…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments