goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Секретные материалы

Потрясающее открытие. Обнаружена редкая фотография Юрия Гагарина (он слева), сфотографированного с найденным предположительно на просторах Большого Космоса скелетом Дарта Вейдера (он крупнее на второй фотографии). Судя по недавно открытым секретным документам, целью полета Гагарина было найти и изловить Дарта Вейдера для построения им космическо-коммунистических войск СССР, известных так же как ККСС. А при несогласии и вероятности сотрудничества Дарта Вейдера с капиталистическими захватчиками уничтожить его, что и было исполнено, судя по фотодоказательствам. С Днем Космонавтики, и помните о подвиге Юрия Гагарина, спасшего нас от Дарта Вейдера.

Tags: забавно
Subscribe

  • Воровская романтика

    Чего мы реально недооцениваем в этой вашей Москве – так это вшитую в скрепы Россию шансона (да и айфона, чего уж там) тюрьму и тюремные порядки.…

  • Вдудь в динамике

    Понимаю, что сейчас обсуждение Вдудя признак слоупока и бумера. Инфляция в экономике внимания беспощадна. Но я аддикт в увлечениях, мне можно.…

  • Про улиток, алкашей и смысл жизни

    Сегодня про улиток и смысл жизни. Нарисовавший первую картинку, видимо, подслушивал мои философствования лет 20 назад. Я тогда говорил, что алкаши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments