Как надо и как не надо есть гречку на карантине. 4 ноября 1844 года Иван Андреевич Крылов приказал подать себе кашу из протертых рябчиков. Она готовится так. Рябчики долго варятся, до размягчения. Затем протираются через сито. На бульоне варится гречневая крупа (особый ее подвид, который раньше назывался смоленская крупа). Крупа смешивается с рябчиками и с приправами и поедается. Вот как надо. Каша получилась такая удачная, что Крылов переел и так ему поплохело, что через несколько дней он умер. Вот как не надо есть гречку. Хотя здесь ложная корреляция-умер баснописец все же не от обжорства, а от скоротечного воспаления легких.
Ешь что хочешь, все равно помрешь
-
Почему я не звезда
Подписан ВКонтакте на дивное сообщество Swipe Right. Там ищут смешные подписи к фото в Тиндере. Попадаются просто шедевры, особенно среди профилей…
-
Про старость
Про ощущение старости. Чуваку на момент написания 32 года, на секундочку. А уже «...все,…
-
Процесс превыше всего
Когда процессы обгоняют голову. Ну или кнопку сигнализации. В туалете одной из Додо-пицц.
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments