goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Про то, как наука подтверждает анекдоты

Ну или как анекдоты иллюстрируют научную мысль. Помните анекдот «секс это не повод для знакомства»? Так вот, по нынешнему мнению эволюционных психологов, так оно и есть. Первый секс с точки зрения женщин, по мнению современных ученых, это пик ухаживания и пик знакомства. Только после него инстинктивно женщина принимает решение, годится партнер для дальнейшей жизни или нет. А на картинке иллюстрация анекдота про чукчу, который сначала любит жену, а потом снимает лыжи. В той же книге про половой отбор, которая меня радует последние пару дней, сказано, что человек в лыжах на этой картинке пытается заняться сексом с лосем. И третий анекдот в тему. Глядя на кирпич (картинку), солдат (эволюционный психолог) думает о бабах (половом отборе). Потому что он всегда о них думает.

Tags: забавно
Subscribe

  • Как я взламывал замки

    Так получилось, что вчера и примерно 16 лет назад я вскрывал двери в квартиру. Повод порассуждать, что изменилось в нашей жизни за это время.…

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Memento mori

    Отличное приложение. За 149 ре 5 раз в день напоминает, что мы все умрем. Присылая мотивирующие цитаты про смерть. Что характерно, находится оно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments