goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Про то, как наука подтверждает анекдоты

Ну или как анекдоты иллюстрируют научную мысль. Помните анекдот «секс это не повод для знакомства»? Так вот, по нынешнему мнению эволюционных психологов, так оно и есть. Первый секс с точки зрения женщин, по мнению современных ученых, это пик ухаживания и пик знакомства. Только после него инстинктивно женщина принимает решение, годится партнер для дальнейшей жизни или нет. А на картинке иллюстрация анекдота про чукчу, который сначала любит жену, а потом снимает лыжи. В той же книге про половой отбор, которая меня радует последние пару дней, сказано, что человек в лыжах на этой картинке пытается заняться сексом с лосем. И третий анекдот в тему. Глядя на кирпич (картинку), солдат (эволюционный психолог) думает о бабах (половом отборе). Потому что он всегда о них думает.

Tags: забавно
Subscribe

  • Воровская романтика

    Чего мы реально недооцениваем в этой вашей Москве – так это вшитую в скрепы Россию шансона (да и айфона, чего уж там) тюрьму и тюремные порядки.…

  • Вдудь в динамике

    Понимаю, что сейчас обсуждение Вдудя признак слоупока и бумера. Инфляция в экономике внимания беспощадна. Но я аддикт в увлечениях, мне можно.…

  • Про улиток, алкашей и смысл жизни

    Сегодня про улиток и смысл жизни. Нарисовавший первую картинку, видимо, подслушивал мои философствования лет 20 назад. Я тогда говорил, что алкаши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments