goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Хочешь похудеть-спроси меня, как

Продолжаем тему про обжирание, и, соответственно, последующее за этим похудение. Как известно, Хичкок обожал камео. Это когда снимаешься в мелкой роли в своих фильмах. У нас этим Рязанов злоупотреблял. И вот (на снимке в газете) самое удавшееся камео Хичкока, по его мнению. Это кадр из фильма «Спасательная шлюпка». Хичкок писал: – «Это моя любимейшая роль. И должен признаться, она мне тяжело далась. В то время я сидел на суровейшей диете, сгоняя вес с 300 до 200 фунтов. Вот я и решил обессмертить свою утрату и сфотографировался в двух видах - «до» и «после» применения рекламируемого средства для похудения. Эта роль имела бешеный успех. Толстяки буквально засыпали меня письмами, желая узнать, как можно достичь таких же результатов». Будь как Хичкок. Что наел – сожги в пламени спорта!

Tags: забавно
Subscribe

  • Расея моя, Расея

    Еще чутка про глубинный народ шансона. Очень интересный портретист Борис Григорьев (2 картинка) родился в 1886 году. Умер в угадываемом 1939,…

  • Воровская романтика

    Чего мы реально недооцениваем в этой вашей Москве – так это вшитую в скрепы Россию шансона (да и айфона, чего уж там) тюрьму и тюремные порядки.…

  • Еще один хороший праздник

    Константин Савицкий, «Отец» (1896 год). Также известная как «С больным ребенком перед чудотворной иконой». С днем Отца, православные.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments