goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Хочешь похудеть-спроси меня, как

Продолжаем тему про обжирание, и, соответственно, последующее за этим похудение. Как известно, Хичкок обожал камео. Это когда снимаешься в мелкой роли в своих фильмах. У нас этим Рязанов злоупотреблял. И вот (на снимке в газете) самое удавшееся камео Хичкока, по его мнению. Это кадр из фильма «Спасательная шлюпка». Хичкок писал: – «Это моя любимейшая роль. И должен признаться, она мне тяжело далась. В то время я сидел на суровейшей диете, сгоняя вес с 300 до 200 фунтов. Вот я и решил обессмертить свою утрату и сфотографировался в двух видах - «до» и «после» применения рекламируемого средства для похудения. Эта роль имела бешеный успех. Толстяки буквально засыпали меня письмами, желая узнать, как можно достичь таких же результатов». Будь как Хичкок. Что наел – сожги в пламени спорта!

Tags: забавно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куча Брейгелей, туша быка и виноград

    Про выставку «Младшие Брейгели и их эпоха» в Новом Иерусалиме лично я понял следующие вещи: 1.Живопись искусство во-многом ремесленное, для ее…

  • Седые бороды

    Вынужденно ненадолго сменил имидж. Вспомнил, что у Брейгеля-Старшего есть картина, иллюстрирующая поговорку «Привязывать Христу льняную бороду».…

  • Что смотреть в Новом Иерусалиме

    Про Новый Иерусалим. Путин и Медведев (картинка 1) одобрили, есть за что. С религиозной точки зрения там есть на сто посмотреть. Великолепный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments