goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Гусиные истории

Придумал тег для историй из бани – #гусиныеистории Почему так?

Новички при высокой температуре в парной инстинктивно пригибаются к полу и переходят на гусиный шаг. Поэтому и зовутся гуси. А высший пилотаж, как всегда, с юмором: называть самых прожжённых профи гусями.

Итак, #гусиныеистории

В бане очень ярко можно ознакомиться с экономическим эффектом, который называется «проблема безбилетника». Это когда люди норовят схалявить, перекинув оплату за общественное благо на других, пользуясь при этом благом сами. Как? В парной от всех требуют тишины. Прям требуют. Называется «послушать пар» или «подышим, помолчим». Но каждый считает, что именно он может вкинуть свою умную(нет) или смешную(нет!!!) фразу именно сейчас. Поэтому довольно часто в парной царит гул. И это неиллюзорно раздражает, потому что молчащие белорусы страдают больше всего. Кстати, именно такой эффект очень ярко можно сейчас увидеть везде вокруг. Больше всего страдают те, кто стараются держать карантин или держаться каких-то полезных процессов.

Вторая интересная история. Чеченец, закончив рассказывать про ММА(стереотип какой, но правда), начал рассказывать, что он доктор наук, и как в мире совершаются открытия. Как в целом организуется научная работа(какой выход из плоскости, но тоже правда). А потом снова продолжил про то, как он подтянул партер за последний месяц. Правильно, нужно не истерить, а делать открытия. Ну или подтягивать партер.

Tags: #гусиныеистории, #гусиныеисторииВ
Subscribe

  • Про бокс, баню и члены

    После тренировки, парясь всерьез в бане очень четко понимаешь рассказы Джека Лондона «Мексиканец» и особенно «Кусок мяса». В прямом и в переносном…

  • Роль личности в бане

    #гусиныеистории В бане появилась новая хорошая традиция. Называть заходы по событию или известной личности. Есть «Спутник», 57 ковшиков. Есть…

  • VIP-баня

    Почему нужно ходить в баню. Специально для поколения-z, owner’ов и founder’ов. Преамбула. Баня зимой лучший источник эндорфинов и единственное в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments