goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Про умение вставать

Это Роберт Крейг «Ивел» Книвел.

Американский каскадер, прославившийся в 1960-х и далее сумасшедшими трюками. Когда он объявил, что будет прыгать на мотоцикле через каньон реки Снейк, вдохновенные художники Марвел нарисовали с него Призрачного гонщика. Так вот, самые громкие трюки Ивела (напоминаю, это значит Зло) Книвела были неудачными. Это и упомянутый выше, и прыжок в Лас Вегасе, после которого он пролежал в коме 29 дней. И прыжок через 13 двухэтажных автобусов в Лондоне. И несть им числа. Всего же за карьеру он сломал 40 костей, получив 433 перелома. Каждую кость сломал по 10 раз в среднем. Наверное поэтому одной из сверхсил Призрачного гонщика является неуязвимость. Дальше идет пафосная речь про то, что после каждого падения нужно вставать. Придумайте ее каждый сам, что кому ближе. И вставайте, черт возьми! Иначе за вами придет Призрачный гонщик, и воспользуется еще одной своей сверхсилой –Карающим взором. Это когда он смотрит в глаза грешнику, а тот мучается от своих грехов.

Subscribe

  • Почему я не звезда

    Подписан ВКонтакте на дивное сообщество Swipe Right. Там ищут смешные подписи к фото в Тиндере. Попадаются просто шедевры, особенно среди профилей…

  • Процесс превыше всего

    Когда процессы обгоняют голову. Ну или кнопку сигнализации. В туалете одной из Додо-пицц.

  • Живопись идеальности

    Вчера, в 1599 году, умерла любовница короля Генриха IV, героиня странноватого портрета неизвестного художника «Габриэль Д’Эстре с сестрой». На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments