goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Про умение вставать

Это Роберт Крейг «Ивел» Книвел.

Американский каскадер, прославившийся в 1960-х и далее сумасшедшими трюками. Когда он объявил, что будет прыгать на мотоцикле через каньон реки Снейк, вдохновенные художники Марвел нарисовали с него Призрачного гонщика. Так вот, самые громкие трюки Ивела (напоминаю, это значит Зло) Книвела были неудачными. Это и упомянутый выше, и прыжок в Лас Вегасе, после которого он пролежал в коме 29 дней. И прыжок через 13 двухэтажных автобусов в Лондоне. И несть им числа. Всего же за карьеру он сломал 40 костей, получив 433 перелома. Каждую кость сломал по 10 раз в среднем. Наверное поэтому одной из сверхсил Призрачного гонщика является неуязвимость. Дальше идет пафосная речь про то, что после каждого падения нужно вставать. Придумайте ее каждый сам, что кому ближе. И вставайте, черт возьми! Иначе за вами придет Призрачный гонщик, и воспользуется еще одной своей сверхсилой –Карающим взором. Это когда он смотрит в глаза грешнику, а тот мучается от своих грехов.

Subscribe

  • Как поп сказал херня

    Исповедь как таинство я проходил ровно один раз. В туристической церкви Казанской Божьей матери в Коломенском, у молодого поджарого священника…

  • Каин и Авель

    Адольф Уильям Бугро, «Первые разногласия (Каин и Авель)». Конда я спрашиваю моего сына, почему он охотно включается в драки других ребят в садике,…

  • Почему Шоколадница не Макдоналдс

    Записки успешного фуд-блоггера. И про менеджмент в конце. Кроме #Freeletics, я в этом году амбассадор бренда «Шоколадница». Там не дорого и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments