goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Ленин как адепт удаленки

Счас появился мемчик, что Ленин был первым, кто перешел на удаленку в Разливе.

Это не правда. Во-первых, он жил там с Зиновьевым. В хорошем смысле слова жил. До сих пор помню, каким шоком был для меня лютый фейк в газете «Совершенно секретно» лет 25 назад, в котором говорилось, что шалаш был гомосексуальным гнездышком этих двоих. И использовался скан типо личного письма, а в нем слова «сладкая», «прочистить» и кое-какие части тела. Во-вторых, критикуя идею индивидуальной удаленки, Сталин в свое время пытался примазаться к этой истории. И заменить собой Зиновьева. Вождь захотел-все сделали! Написали где надо. Заставили очевидцев вспомнить что надо. А художники принялись рисовать несуществующий сюжет. Картины очень прикольные. Вожди рисовались по канону. В деловой модной одежде. В возрасте величия(Ленин в разливе был моложе, да еще и без бороды, Сталин был моложе). С третьими лицами - реально, кто-то должен привезти вождей к рабочему месту. Но везде они заняты делом, даже если беседуют о судьбах мира. Потому что беседовать о судьбах мира и есть их дело. Поэтому нам всем на удаленке сам Бог, Ленин и Сталин (и забытый Зиновьев) велят заниматься делом, а не писать в соцсеточки о судьбах мира. Ну кроме тех, у кого это работа.

Tags: живопись
Subscribe

  • Как я взламывал замки

    Так получилось, что вчера и примерно 16 лет назад я вскрывал двери в квартиру. Повод порассуждать, что изменилось в нашей жизни за это время.…

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Поэзия вокруг

    Узнал, что в приложении Яндекса появилась функция «Поэзия вокруг» - наводишь камеру на что-то, и тебе показывают стихи про это.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments