goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Банные истории - N

Пора вводить тег-банные истории.

Чем хороша баня для рефлектирующего интеллигента? Тем, что это мужской иерархический коллектив в миниатюре. Как тюрьма или армия, только меньше тестостерона и баня.

Пусть старые и состоявшиеся, но самцы.

Значит, иерархия все время строится и перестраивается. И один из инструментов-юмор. Причем юмор чаще всего местный и не смешной. Но бывают архитипические шутки, типо голой жопы, но учитывая, что жопы голые у всех, не про жопу.

Итак, амбула. Парная в нашей бане состоит из двух комнат. В одной из них температура ниже, и она справедливо называется «женское отделение». И вот в прошедшую среду главный чеченец-посредник пошел в женское отделение. И его русский друг начал пикировать такое неслыханно смешное событие. Иерархия же, не забывайте. И тут в женское отделение зашел сын русского, пацаненок лет 8. И чеченец с неподражаемой интонацией (русский бы так не смог) и пародийным акцентом сказал: - «Молчи, твой пацан у меня!!!». Было очень смешно, именно архитипически. А потом другой русский с державной и карикатурно опасной интонацией сказал: - «Мы тебя знаем и любим, поэтому не говори эту фразу нигде больше». И было еще смешнее.

Subscribe

  • Процесс превыше всего

    Когда процессы обгоняют голову. Ну или кнопку сигнализации. В туалете одной из Додо-пицц.

  • Авторитаризм на марше

    Митька афористично и четко сформулировал перед другими детьми смысл авторитарной системы управления. Все идите сюда, ко мне. Я буду командир,…

  • Рабочая репутация

    Рабочая репутация и умение выполнять приказы. Зоя Воскресенская (она на картинках), писатель книг о Ленине для детей общим тиражом 21 000 000…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments