goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Кино, любовь и кровь

Две истории про кино и плохие поступки. Первая про Микаэла Таривердиева и Людмилу Максакову. В их жизни произошло событие, легшее в основу фильма «Вокзал для двоих». Она сбила человека, он взял вину на себя. Следствие длилось 2 года, крови у композитора попили немерено, а Максакова в процессе обвинения его бросила. Хотя она сама потом говорила, что за рулем был Микаэл, а у нее и прав-то не было. Но бросила.

Вторая история - Арчил Гомиашвили, сожитель режиссерки «Семнадцать мгновений весны», очень давил на Татьяну Лиознову, чтобы Штирлицем был он, а не Тихонов. А когда режиссерка не послушалась, тоже бросил ее. Она стала мегазнаменитой, но личного счастья больше не было. Как мне кажется, в этих историях все молодцы.

Subscribe

  • Процесс превыше всего

    Когда процессы обгоняют голову. Ну или кнопку сигнализации. В туалете одной из Додо-пицц.

  • Авторитаризм на марше

    Митька афористично и четко сформулировал перед другими детьми смысл авторитарной системы управления. Все идите сюда, ко мне. Я буду командир,…

  • Рабочая репутация

    Рабочая репутация и умение выполнять приказы. Зоя Воскресенская (она на картинках), писатель книг о Ленине для детей общим тиражом 21 000 000…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments