goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Кино, любовь и кровь

Две истории про кино и плохие поступки. Первая про Микаэла Таривердиева и Людмилу Максакову. В их жизни произошло событие, легшее в основу фильма «Вокзал для двоих». Она сбила человека, он взял вину на себя. Следствие длилось 2 года, крови у композитора попили немерено, а Максакова в процессе обвинения его бросила. Хотя она сама потом говорила, что за рулем был Микаэл, а у нее и прав-то не было. Но бросила.

Вторая история - Арчил Гомиашвили, сожитель режиссерки «Семнадцать мгновений весны», очень давил на Татьяну Лиознову, чтобы Штирлицем был он, а не Тихонов. А когда режиссерка не послушалась, тоже бросил ее. Она стала мегазнаменитой, но личного счастья больше не было. Как мне кажется, в этих историях все молодцы.

Subscribe

  • Расея моя, Расея

    Еще чутка про глубинный народ шансона. Очень интересный портретист Борис Григорьев (2 картинка) родился в 1886 году. Умер в угадываемом 1939,…

  • Еще один хороший праздник

    Константин Савицкий, «Отец» (1896 год). Также известная как «С больным ребенком перед чудотворной иконой». С днем Отца, православные.…

  • Гениальный российский художник

    Открыл для себя великого, без преувеличения, современного русского художника. Это суперреалист Евгений Лушпин. Он на картинке 2. В чем его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments