goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Танцы-6

Ну что, пришло время написать про “Танцы-6».

Что нравится:

1. Сильно меньше вога. Он надоел в прошлом году.

2. Появляются оригинальные номера, что примиряет с устаревающим форматом. Жаль, что за счет декораций прежде всего. Но есть и сильные технически или идеологически.

3. Есть сильные женщины. За счет снижения требований к сексапилу и определенному осознанному ослаблению мужчин, прежде всего технически и физически.

Что не нравится:

1. Много хопа. Ту мач. Как в прошлом сезоне вога.

2. Дети. Мне кажется, танцы еще более детское дело, чем песни. И без них было бы минимум честнее.

3. Наставники договорились, и исчезла конкуренция школ. Они все вместе работают на проект. Исчезла соревнование идей, и это печально.

Что не нравится больше всего:

голосование превратилось не в соревнование харизм и красоты, как раньше. А в соревнование тусовок и клак. И почти не зависит от качества танца. Раньше сильный игрок мог перетащить на себя интерес маленьких девочек, сейчас без шансов. Это грустно, и это убьет проект.

Я болею за Тагира. Потому что он похож на Рональду, добрый и борется со своим форматом. Ну и за Вову Ракова, который хоть и пафосный засранец, но фантастически одарен физически и технически.

Subscribe

  • Житейская мудрость

    Ехал сегодня в трамвае и 40 минут слушал, как девчуля лет 20-и успокаивала свою подругу. У той нелады с Сережей. Сначала было скучновато. Про схему…

  • Как Норштейн снял мультик по хокку

    Сегодняшний юбиляр Юрий Норштейн(картинка 2, ему 80), отформатировавший всех детей Советского Союза, никогда не боялся рисковать. Так, он…

  • Господь, топи

    Сюжет потопа повторяется у большинства обществ нашей планеты, включая жителей африканских пустынь. Это один из главнейших мифов человечества. Обычно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments