goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Все бабы дуры.

Читаю я счас Маринину в качестве жвачки для мозжечка. Роман "Фантом памяти". А уже прочитал я признаться ее почти всю(романов 25 из наследия ВЕЛИКОГО АВТОРА. И что я могу сказать - как она не лезет на чужую территорию и рассказывает о тяжкой доле бабы-опера, так нормально, Мысли опять же есть(неглубокие правда). Мол, не кради, не убивай, не прелюбодействуй. А вот этот самый "Фантом памяти" рассказывает о Мужике-писателе, потерявшем память. Так вот. Мужиков она видела тока на картинках, психологии их себе не представляет абсолютно. Прикольно читать о 45 летней бабе, у которой фантазией автора вырос хер.
И поэтому(см. тему) родилось у меня как всегда глупое обобщение. Мужчины и женщины два разных биологических вида. Вызвано это ничем иным как разной биохимией. И поэтому неча друг другу в душу лезть. Давайте просто трахаться.
Subscribe

  • Процесс превыше всего

    Когда процессы обгоняют голову. Ну или кнопку сигнализации. В туалете одной из Додо-пицц.

  • UX против сэкономить копеечку

    Тут один мой друг (с) интересуется, почему прекрасные средства доя бритья Nivea раз за разом ухудшают UX. То цвет флакона поменяют, то упаковку, то…

  • Про контроль в менеджменте

    Из менеджерских инструментов самые неоднозначные отношения у меня с контролем. С одной стороны, в моей картине мира он подрывает доверие, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments