goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Все бабы дуры.

Читаю я счас Маринину в качестве жвачки для мозжечка. Роман "Фантом памяти". А уже прочитал я признаться ее почти всю(романов 25 из наследия ВЕЛИКОГО АВТОРА. И что я могу сказать - как она не лезет на чужую территорию и рассказывает о тяжкой доле бабы-опера, так нормально, Мысли опять же есть(неглубокие правда). Мол, не кради, не убивай, не прелюбодействуй. А вот этот самый "Фантом памяти" рассказывает о Мужике-писателе, потерявшем память. Так вот. Мужиков она видела тока на картинках, психологии их себе не представляет абсолютно. Прикольно читать о 45 летней бабе, у которой фантазией автора вырос хер.
И поэтому(см. тему) родилось у меня как всегда глупое обобщение. Мужчины и женщины два разных биологических вида. Вызвано это ничем иным как разной биохимией. И поэтому неча друг другу в душу лезть. Давайте просто трахаться.
Subscribe

  • Как я взламывал замки

    Так получилось, что вчера и примерно 16 лет назад я вскрывал двери в квартиру. Повод порассуждать, что изменилось в нашей жизни за это время.…

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Поэзия вокруг

    Узнал, что в приложении Яндекса появилась функция «Поэзия вокруг» - наводишь камеру на что-то, и тебе показывают стихи про это.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments