goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Чтобы жить хорошо, надо убить всех плохих

В наше время рекомендовать что-то из Вдудя, на мой взгляд, пошло.

Но сделаю это. Потому что про занимающую меня в последнее время разницу между поколениями.

Менеджеры-старперы, условно 35+. Посмотрите выпуск с Долгополовым, 25-летним комиком. Многое поймете про поколение Z. Тут и травма, и эмпатия, и пропагандируемое диверсити. Странные отношения и интересные их логические обоснования. То есть, почти весь спич за все хорошее и современное. Но, при этом- фантастический эгоизм, завышенные запросы, самоощущение «мир мне должен», биполярочки и депрессии, то ли реальные то ли выдуманные. А самое прикольное, при всей этичности и принятии себя и меньшинств, чуваки крайне тираничны и деспотичны. Не осознавая этого. И все, кто не такой хороший, как они - то есть мускулинные токсичные консерваторы типо нас - должны быть уничтожены. Ну пускай они сами как-то исчезнут. Тогда будем жить в прекрасном новом мире.

И этот еще один из лучших, как говорится. И неплохой стендапер, реально талантливый и умный.

И вот это несоответствие ценностей и отношения к людям, которые не вписываются в эти ценности, оно удручает и расстраивает. Хотя, не жили хорошо, нечего и начинать.

Subscribe

  • Губерману 85!

    Моему любимому из ныне живущих писателей Игорю Губерману пару дней назад исполнилось 85. Я читал все-все его книги, некоторые перечитывал по…

  • Выйдет ли Григорий Дашевский из полузабытья

    Продолжу про Григория Дашевского, который написал пронзительный стих про мальчиков, лежащих в больнице, что храбрей Сталлоне. Его сейчас довольно…

  • Сталлоне человек

    Над моей кроватью, кроме мифологических Шварца и Ван Дамма, висели пару плакатов Сильвестра Сталлоне. Эти, которые на картинках. При этом я уважал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments