goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Терминатор-2019

Я негодую и вопрошаю. В новом «Терминаторе» Шварц говорит, что жена полюбила его за отличное чувство юмора. И далее произносит полторы шутки, причем половину вы только что услышали. А целая-когда он отводит остальных героев в свой арсенал, он говорит, что арсенал огромный потому что мы в Техасе. Где шутки, Т-800?

А вопрошаю- почему антогонист REV-9 не превращается в осьминога, как в боях будущего? Выращивая несколько рук? Ведь это существенно более эффективно, чем делать из 2 рук мечи?

На самом деле, чувствую себя ужасно старым. Вспоминаю, сколько лет назад началась франшиза, и это дает реальный адреналин. В отличие от экранной сказки.

Subscribe

  • Почему футбол не интересен?

    Читал довольно много в соцсетях отзывов о том, что футбол как зрелище радует людей моего плюс минус возраста все меньше и меньше. Раньше, мол,…

  • Forza, England!

    Слушайте, у меня ж тут много менеджеров высокопоставленных. Давайте поклянемся никогда-никогда не брать на работу сотрудников ВГТРК и особенно…

  • Сталлоне человек

    Над моей кроватью, кроме мифологических Шварца и Ван Дамма, висели пару плакатов Сильвестра Сталлоне. Эти, которые на картинках. При этом я уважал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments