goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Терминатор-2019

Я негодую и вопрошаю. В новом «Терминаторе» Шварц говорит, что жена полюбила его за отличное чувство юмора. И далее произносит полторы шутки, причем половину вы только что услышали. А целая-когда он отводит остальных героев в свой арсенал, он говорит, что арсенал огромный потому что мы в Техасе. Где шутки, Т-800?

А вопрошаю- почему антогонист REV-9 не превращается в осьминога, как в боях будущего? Выращивая несколько рук? Ведь это существенно более эффективно, чем делать из 2 рук мечи?

На самом деле, чувствую себя ужасно старым. Вспоминаю, сколько лет назад началась франшиза, и это дает реальный адреналин. В отличие от экранной сказки.

Subscribe

  • Книги 2021. 1..10

    Привет-привет. Соскучились? Вот уже лет 10 я пишу про прочитанные книги в формате "нравится/не нравится + какие-то забавные факты + оценка в…

  • Про счастье

    Сейчас модно считать, что счастье это процесс, а не результат. Я и сам скорее придерживаюсь такого мнения. Точнее, не процесс, а состояние в…

  • Что, наконец, читать

    Новый #bookporn, надеюсь, поможет дотянуть до тепла. Как всегда, меня интересует смерть, литература, антропология, религия и немножко еда и прочий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments