goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Жадность порождает ...

В 1927 году в Америке нашумело глупое убийство мужчины его женой и ее любовником. Преступники попытались продумать все, особенно алиби любовника, который остановился в гостинице в 300-стах километрах от места преступления. Но сделали миллион ошибок, как то билет на поезд в мусорной корзине этой гостиницы или якобы украденные драгоценности под матрасом в комнате жены. Но основным доказательством были показания таксиста, запомнившего убийцу. Еще бы-тот дал на чай 5 центов при стоимости поездки 3,5 доллара. Урок: жадность приводит к провалу. Девушки, желаю вам нежадных мужчин. Даже в нашу эпоху всепобеждающено феминизма.

Subscribe

  • Воровская романтика

    Чего мы реально недооцениваем в этой вашей Москве – так это вшитую в скрепы Россию шансона (да и айфона, чего уж там) тюрьму и тюремные порядки.…

  • Вдудь в динамике

    Понимаю, что сейчас обсуждение Вдудя признак слоупока и бумера. Инфляция в экономике внимания беспощадна. Но я аддикт в увлечениях, мне можно.…

  • Про улиток, алкашей и смысл жизни

    Сегодня про улиток и смысл жизни. Нарисовавший первую картинку, видимо, подслушивал мои философствования лет 20 назад. Я тогда говорил, что алкаши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments