goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Жадность порождает ...

В 1927 году в Америке нашумело глупое убийство мужчины его женой и ее любовником. Преступники попытались продумать все, особенно алиби любовника, который остановился в гостинице в 300-стах километрах от места преступления. Но сделали миллион ошибок, как то билет на поезд в мусорной корзине этой гостиницы или якобы украденные драгоценности под матрасом в комнате жены. Но основным доказательством были показания таксиста, запомнившего убийцу. Еще бы-тот дал на чай 5 центов при стоимости поездки 3,5 доллара. Урок: жадность приводит к провалу. Девушки, желаю вам нежадных мужчин. Даже в нашу эпоху всепобеждающено феминизма.

Subscribe

  • Как говорят, инцидент исперчен

    14 апреля в понедельник, 91 год назад, застрелился Маяковский. Жил он тогда в 4-х комнатной квартире, дом стоял в Гендриковом (нынешнем…

  • Караваджо и бритва Оккама

    В картине «Обезглавливание Иоанна Крестителя» Караваджо (картинка 1), единственной подписанной им из всего наследия, подпись сделана кровью,…

  • С Днем Гагарина!

    Серега, Гриша, Мотя, Ваня, Паша, Витя, Гаврюша, еще Серега, еще Мотя, еще Гриша и еще несколько Гриш, Серег и Моть. Это не считая множества женщин.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments