goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Отчет о проведенных выходных.

В пятницу поехал на Родину. Малую. Практически, Родинку. Повод правильный - у мамы 50 лет.
Купил маме телевизор. Получилось, что поменял неделю своей жизни на пару лет маминой - у себя отнял работой, ей прибавил хорошим настроением и той детской непосредственностью, с которой она телевизором хвалилась перед гостями. Смысл этого действа был "сын удался".
Вечером пошел в Метро(это кабак такой). Курил кальян(это табак такой) и пел караоке. Спел около 20 песен с маленькими перерывами. Я думаю, что в конце меня просто полюбили. Благодарные зрители.
Познакомился с дивной девушкой, у которой узнал новое определение понятия "глубокий петтинг".
В воскресение играли в ЧГК, заочный кубок Беларуси и кубок провинции. Из запомнившегося - древнегреческий драматург Эссхолл(это я придумал :-) и стойкое ощущение, что интеллектуальное движение в отдельно взятом городе Могилеве вымирает. В общем, понравилось :-)
Tags: Чтобля? Где? Когда?
Subscribe

  • Как я взламывал замки

    Так получилось, что вчера и примерно 16 лет назад я вскрывал двери в квартиру. Повод порассуждать, что изменилось в нашей жизни за это время.…

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Memento mori

    Отличное приложение. За 149 ре 5 раз в день напоминает, что мы все умрем. Присылая мотивирующие цитаты про смерть. Что характерно, находится оно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments