goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Пушкин и Псой вчера были со мной

Вчера, во время лыжной медитации, открыл для себя два культурных удовольствия на неистово рекомендуемом в очередной раз Радио Арзамас.

Федоров из Аукцыона поет, бормочет, камлает, не знаю, как назвать точнее, стихи Пушкина. И они реально звучат по-новому. Второе удовольствие- Псой Короленко, объясняющий свои песни-тут, мол, у меня цитата из послания Апостола Павла, а тут-сложное философское талмудическое понятие. А дальше-попса голимая, кровь-морковь. Хотя попсу, мол, я тоже уважаю. И шансон уважаю, и бразильский рок 60-х годов 20 века. Оппа, и снова Экклезиаст. Вперемешку с Божоле нуво. Прекрасен Псой, просто прекрасен, почему я про него особо не знал до сих пор?

Давайте разделим эти удовольствия вместе. Скачивайте Радио Арзамас, оно того стоит.

Это приятнее, чем даже садиться на лицо.

Subscribe

  • Как я взламывал замки

    Так получилось, что вчера и примерно 16 лет назад я вскрывал двери в квартиру. Повод порассуждать, что изменилось в нашей жизни за это время.…

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Memento mori

    Отличное приложение. За 149 ре 5 раз в день напоминает, что мы все умрем. Присылая мотивирующие цитаты про смерть. Что характерно, находится оно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments