goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Снился мне ...

Снилось мне пару дней назад, что играю я в преферанс. Заказываю 9 червей, меня перебивают 10 без козыря-и я забираю почти все взятки. Удивительно, потому что шашек в руки, как говорится, не брал я лет 15 минимум. Задумался об этом, завспоминал. В институте, плюс-минус пять лет, преф, храп и еще пару игр были не просто развлечением, - были маньячеством, неврозом, прокрастинацией, соедством от страха перед жизнью и всем всем всем. Стивен Кинг очень точно написал про это в книге "Сердца в Атлантиде". Там студентов коллежда при отчислении по неуспеванию берут во Вьетнам-а они вместо учебы днями и ночами режутся в черви. Потому что страшно. К чему это я. Кто-нибудь нового Кинга читал? Стоит? Выиграю или проиграю?

Subscribe

  • Процесс превыше всего

    Когда процессы обгоняют голову. Ну или кнопку сигнализации. В туалете одной из Додо-пицц.

  • Живопись идеальности

    Вчера, в 1599 году, умерла любовница короля Генриха IV, героиня странноватого портрета неизвестного художника «Габриэль Д’Эстре с сестрой». На…

  • Стыд Беллы Ахмадулиной

    Сегодня день Рождения самой известной неизвестной поэтессы нашей территории. Ее стихи мало того что знают все, так еще и слушают минимум 1 раз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments