goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Бизнес-наебизнес

Подслушал давеча случайно разговор двух мужчин, чуть за сорок. Один разводит другого на какие-то строительные мути, обещая привлечь компанию-субподрядчика из Каракаса, хваля почерк собеседника(он все пишет, и не на диктофон), и хвастая выходом на самого Лукашенко.
Мол, в Каракасе работали белорусы, оставившие там технику. Чтобы ее вызволить, нужно обратиться к самому Лукашенко. Потом оказалось, что субподрядчики полувоенизированная компания, строящая для оборонки не Венесуэлы, а почему-то Парагвая или Уругвая, точно не понятно. И чтобы обратиться к ЛУкашенко нужны банковские гарантии из российского банка первой десятки.
Широко живут люди, не то что мы.
Ах, да. Разговор был, конечно же, в "Шоколаднице". Правда, на Арбате.
Tags: забавно
Subscribe

  • Как я взламывал замки

    Так получилось, что вчера и примерно 16 лет назад я вскрывал двери в квартиру. Повод порассуждать, что изменилось в нашей жизни за это время.…

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Memento mori

    Отличное приложение. За 149 ре 5 раз в день напоминает, что мы все умрем. Присылая мотивирующие цитаты про смерть. Что характерно, находится оно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments