goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Жизнь и сетература.

Я решил говорить правду. Вчера, около половины второго ночи. Абсотно всем - не взирая как говорится. Устал от постоянной лжи. Ну и начал. Сегодня, с утра.
Во время бритья :
-Ты стал жирен, абсолютно не следишь за собой; начинающиеся портится зубы - у стоматолога не был наверное с рождения; "утиные лапки" в углах глаз, сильно прорезанные линии на лбу, вообще кожа устойчиво несвежая и поры на носу; синяки - нет, желтяки под глазами; грубая щетина. Ты не станешь ничего менять, потому что на это нужны силы и терпение, которых у тебя отрадясь не было. Потому что ты лентяй, не похожий на книжных и киношных героев. Ты равнодушен до презрения как к своей, так и к чужой жизни. Ты боишься ответственности, похотлив, лжив до отрицания самого понятия "ложь", желчен и зол. Понял, ты, в зеркале?
В маршрутке :
- Зачем Вы накричали на ребенка. Он ведь просто хотел смотреть в окно, ему интересно, его ум не зашорен,открыт и любопытен, а Вы превратите его в свое подобие -тупого скота, годного только на то, чтобы тупо ходить на работу, тупо жрать, тупо спариваться и тупо жить. Вы ужасно выглядите, а Вы - постирайте одежду, уж очень от Вас воняет. Девушка, Вы говорите по телефону уже с третьим любовником - Вам не стыдно? Вам не стыдно, люди?
В метро :
Почему Вы не уступили место бабушке. Посмотрите на её варикоз. В конце концов из её нищенской зарплаты и было построено это метро. Её и миллионов подобных бабушек. Неужели она не заслужила места? А Вы - читать "Экспресс газету" прилюдно - это все равно что оправляться с открытой дверью туалета. Вы - пьяны уже в 9 утра. Вы конченый алкоголик, понятно, Вы конченый алкоголик.
На работе :
Какое здравствуйте? Ни я ни Вы не желаем друг другу здоровья. Мы просто работаем вместе. Ты - не отпирайся, мечтаешь подсидеть босса, ты - спала с вон тем, ты - просто дура, ты - разваливаешь весь коллектив. О, босс!!! Привет. Ты жаден, необразован, недобр, я могу продолжать до бесконечности. Ну часа полтора точно.
В метро :,
В маршрутке :,
Дома :.
По телевизору - люди, одумайтесь!!! Вы забыли заповеди - все в целом, и каждую по отдельности. Вы живете не так!!!! Вы живете не так, люди! Вы не так живете, блядь!
Что ж Вы не так живете, люди! Не живите так!!!!!
Богу - а заповеди то? Кто их написал - горстка приближенных к власти бездельников, которые есть во все времена, идеологов, озабоченных тем, чтобы сильнее привязать стадо к правителям. Озабоченных воспитать идеально управляемых живых инструментов. Куда смотрел Ты когда перевирали Мысль Твою. В чем он, Замысел? Почему Ты сделал такую неудобную для жизни планету, почему не прекратишь всё и сразу! Посвети в Стратегический план Твой, открой инсайдерскую информацию, Господи, помоги жить по правде!
Я решил говорить правду. Сегодня, в пол второго ночи. И завтра в пол второго решу.
Ведь в правде - в ней сила!
Subscribe

  • Процесс превыше всего

    Когда процессы обгоняют голову. Ну или кнопку сигнализации. В туалете одной из Додо-пицц.

  • Живопись идеальности

    Вчера, в 1599 году, умерла любовница короля Генриха IV, героиня странноватого портрета неизвестного художника «Габриэль Д’Эстре с сестрой». На…

  • Стыд Беллы Ахмадулиной

    Сегодня день Рождения самой известной неизвестной поэтессы нашей территории. Ее стихи мало того что знают все, так еще и слушают минимум 1 раз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments