goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Во вторник, 19 июля

около МакДональдса, что на Олимпийском проспекте, в 11-15 утра остановился президентский кортеж.
Не заглушая сирен и не прекращая хриплые вопли "всем прижаться к обочине кому сказал еб твою мать всем прижаться к обочине всех порешу застрелю сейчас всех".
Дверь президентского лимузина - та самая, задняя правая, приотворилась, вышел профессионально крепкий молодой человек, за ним - ОН. В сером костюме, чуть натянутом на спине, со значительно-скорбным лицом, не торопясь, но и не тормозя, пошел ОН к ресторану общественного питания.
-О народе думает, - зашептались чурки, продающие журналы по сниженным ценам, - ишь, как морщится. Может, регистрацию отменят? Хотя, возможно, они спрашивали друг у друга что это за мужчина приехал на такой громкой машине - чурецкого в быстро собирающейся толпе не знал никто.
Из МакДональдса, на ходу прилизывая чуб слюной, выскочил менеджер с сумашедшей улыбкой. На другой руке дрожал поднос, слева на котором лежал Биг Тейсти в открытом бумажном гробике, а справа - Стандартная Фри.
Видимо, просто соли в суматохе не нашли.
Здравствуйте, Владимир Владимирович, очень, очень счастлив, что Вы посетили наш ресторан. Отведайте, чего Бог послал, ой, чего, это... - менеджер бледнел на глазах, видя, как гримаса неудовольствия все больше и больше перекашивает лицо остановившегося перед ним Путина, - Фри стандарт, малая, большая - не осознавая себя перешел он на обычный алгоритм.
Путин, что-то прошипев, оттолкнул незадачливого менеджера, семенящей походкой вбежал на второй этаж, рванул на себя дверь с характерной пиктограммой, рванул еще раз, затем толкнул от себя, с грохотом захлопнул....
Через пятнадцать минут Путин по-отечески обнял рыдающего взахлеб менеджера, помохал рукой, не забыв и чурок(отменят, отменят - засветились темные лица), степенно прошествовал к автомобилю, улыбаясь, сел. Затем сел накачанный молодой человек, которого, похоже, никто из свидетелей проишествия так и не заметил, хотя он был повсюду, включая дверь с пиктограммой, и кортеж поехал дальше. Сирены завизжали заметно добрее.
И стало с тех пор в России все хорошо. На целый день.
Subscribe

  • Процесс превыше всего

    Когда процессы обгоняют голову. Ну или кнопку сигнализации. В туалете одной из Додо-пицц.

  • Авторитаризм на марше

    Митька афористично и четко сформулировал перед другими детьми смысл авторитарной системы управления. Все идите сюда, ко мне. Я буду командир,…

  • Рабочая репутация

    Рабочая репутация и умение выполнять приказы. Зоя Воскресенская (она на картинках), писатель книг о Ленине для детей общим тиражом 21 000 000…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments