goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Notre Dame de Paris

Ходил на мюзикл на английском. В крокус Сити холл.
Щикаааарно!
Пока лучший мюзикл что я видел, хоть и не понятно, о чем поют.
1) Звук - лучше чем во всех наших. Возможно, аппаратура Крокус Сити холла так хороша, а возможно просто записали хорошо.
2) Голоса и общее ощущение натренированности пения. Некоторые партии разложены по голосам просто изумительно, куда там всем известной Belle.
3) Сценография(!!!). При отсутствии почти декораций смотрится красиво, богато и осмысленно. Каждая деталь в тему, они оригинальны, нешаблонны и нестандартны.
4) Свет и возможности сцены(всякие занавесочки и т.п.). Вообще не видел, чтобы так классно со светом работали. Французы какие-то делали, я сидел около световой пушки, слышал их треп.
5) Акробатика и танцы вообще. Круто, хоть и несколько повторяемо.
В общем, всячески рекомендую. Он идет еще 4 дня.
Две проблемы - сам Крокус Сити холл в жопе мира и ломовые цены, как на зрелище, так и на сопутку - бутерброды. напиточки и т.п.
Tags: не говноконцерты, я был в театре
Subscribe

  • Книги 2021. 1..10

    Привет-привет. Соскучились? Вот уже лет 10 я пишу про прочитанные книги в формате "нравится/не нравится + какие-то забавные факты + оценка в…

  • Про счастье

    Сейчас модно считать, что счастье это процесс, а не результат. Я и сам скорее придерживаюсь такого мнения. Точнее, не процесс, а состояние в…

  • Что, наконец, читать

    Новый #bookporn, надеюсь, поможет дотянуть до тепла. Как всегда, меня интересует смерть, литература, антропология, религия и немножко еда и прочий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments