goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Notre Dame de Paris

Ходил на мюзикл на английском. В крокус Сити холл.
Щикаааарно!
Пока лучший мюзикл что я видел, хоть и не понятно, о чем поют.
1) Звук - лучше чем во всех наших. Возможно, аппаратура Крокус Сити холла так хороша, а возможно просто записали хорошо.
2) Голоса и общее ощущение натренированности пения. Некоторые партии разложены по голосам просто изумительно, куда там всем известной Belle.
3) Сценография(!!!). При отсутствии почти декораций смотрится красиво, богато и осмысленно. Каждая деталь в тему, они оригинальны, нешаблонны и нестандартны.
4) Свет и возможности сцены(всякие занавесочки и т.п.). Вообще не видел, чтобы так классно со светом работали. Французы какие-то делали, я сидел около световой пушки, слышал их треп.
5) Акробатика и танцы вообще. Круто, хоть и несколько повторяемо.
В общем, всячески рекомендую. Он идет еще 4 дня.
Две проблемы - сам Крокус Сити холл в жопе мира и ломовые цены, как на зрелище, так и на сопутку - бутерброды. напиточки и т.п.
Tags: не говноконцерты, я был в театре
Subscribe

  • Продолжаю смотреть «Хранители»

    Детали решают. Герой сериала «Хранители» Зеркало подрабатывает в маркетинговых фокус-группах, потому что прекрасно распознает ложь. Кроме того, он…

  • Почему футбол не интересен?

    Читал довольно много в соцсетях отзывов о том, что футбол как зрелище радует людей моего плюс минус возраста все меньше и меньше. Раньше, мол,…

  • Сталлоне человек

    Над моей кроватью, кроме мифологических Шварца и Ван Дамма, висели пару плакатов Сильвестра Сталлоне. Эти, которые на картинках. При этом я уважал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments