goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Колдуны на службе у бизнеса

А один я вижу в телерекламе "Орбит-гранатово черничный микст", текст которой гласит
"Хочется чего-нибудь большого - но маленького, красного - но синего" ту ассоциацию, которую рекламно-НЛПшные колдуны туда явно поместили?

И второе - новости из Литвы о боевом использовании колдунов.
Крупнейшее коллекторское бюро Литвы наняло на работу местную колдунью Вийне Лобацивийне для того, чтобы та находила скрывающихся должников и выколачивала из них долги. Новация вызвала едкие замечания со стороны местных ученых и просто здравомыслящих граждан. Но факт остается фактом: численность неплательщиков значительно сократилась. Должники начали в массовом порядке погашать просроченные платежи банкам и фирмам после того, как один из них после общения с колдуньей заболел диареей, с которой невозможно было справиться медикаментозным способом. Болезнь отступила только после погашения всех долгов. Колдунья утверждает, что эта кара — самая легкая из имеющихся в ее арсенале.
Tags: забавно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Шоколадница не Макдоналдс

    Записки успешного фуд-блоггера. И про менеджмент в конце. Кроме #Freeletics, я в этом году амбассадор бренда «Шоколадница». Там не дорого и…

  • Готов к зиме

    К зомби-апокалипсису готов. Весь мир должен знать, как я мучаю себя. Во #freeletics появились гири. Это просто чума. Лучшая физическая активность…

  • Расея моя, Расея

    Еще чутка про глубинный народ шансона. Очень интересный портретист Борис Григорьев (2 картинка) родился в 1886 году. Умер в угадываемом 1939,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments