goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

cats-19

Интересно, откуда пошел миф о непредсказуемости и нелогичности женских поступков.
Женщины - функциональные существа, они люди правил, люди ритуала. Все должно быть по порядку - вот он посмотрел на меня, вот сейчас он взял меня за руку, хочет поцеловать - эн, нет! Мужчина - Вы не сказали "я люблю тебя". Никаких поцелуев.
Причем, чем существеннее событие(помолвка, разлука, ссора - у каждой по своему), тем четче должен соблюдаться записанный в их головках алгоритм. Записанный. Кем???Алгоритмов, несомненно, много, но все они просчитываемы, и в конце концов становится скушно, потому что ты понимаешь, что от тебя ждут, и понимаешь, что именно за этим последует. И ты начинаешь манипулировать своим знанием, начинаешь строить отношения - а хочется почему-то , чтобы они появились сразу, как "хрустальный мост анжинернай системы", случайно, вдруг.
Только лишь тех, кто в чем то отклоняется от ритуала - любят и помнят. Любят. И помнят! Но не по мелочам(не я люблю тебя, тебя не люблю я) а в крупном, ломает программу, в конце концов(о ужас!) просто напросто записывая в нее очередной блок.
Поэтому тяжело любить человеку, который любил многих.
Не знаю, кого касается последняя абзац- скорее, мужчин! Хотя я писал все это о женщинах.
Subscribe

  • Мужская и женская любовь

    Читаю сейчас, лениво и медленно, орденоносные и расхваленные «Женщины Лазаря». Пока не определился. С одной стороны, затасканная семейная сага.…

  • Влюбился в район Свиблово

    Москва. Суконная фабрика Кожевникова вписана через 200 лет в очередные башни. Хорошо хоть не снесли. А еще дом, где жил Шукшин (за деревьями,…

  • Последнее, что впечатлило в Москве

    Последнее, что впечатлило в Москве - церковь Николы на Берсеневке, Ростокинский акведук и Сахарный Кремль, охренительный в эту пору.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments