goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Спаммеры охерели

У них уже
Новости спам центра "Поток"

08.08.2008 - Спам центр приступил к набору сотрудников с целью повышения качества и оперативности работы предприятия.

11.08.2008 - Началась новая, полномасштабная рекламная компания спам центра. Мы наконец-то решили вопрос менеджмента и управления клиентами, теперь Ваши заказы будут обрабатываться без задержек и в максимально короткий срок.

13.08.2008 - Вышло новое обновление базы адресов, новая база содержит теперь большее кол-во адресов и прошла десятикратную верификацию. Теперь Ваша реклама будет доставлена быстрее и еще более качественно.

14.08.2008 - Окончилась верификация базы адресов по Украине. Начата полномасштабная рекламная компания спам центра по данному региону. Теперь мы готовы Вам предложить 1 миллион получателей на Украине.

15.08.2008 - Теперь Вы можете получить у нас еще более качественное обслуживание и произвести качественную спам рассылку по любой интересующей Вас стране. В наличие спам центра имеются базы адресов всего мира. Мы разошлем Вашу рекламу быстро и качественно.

Тел: 89169454012
ICQ: 7077222

С Уважением к Вам, Нас читают миллионы
Соколов Максим СЦ "Поток"

Быстрей бы они все сдохли! Коллайдер, приди!
Subscribe

  • Самые дорогие скульптуры в мире

    Самые дорогие за историю скульптуры: «Указующий человек» (около 141М, в 2015 году) и «Шагающий человек I» (около 104М, в 2003 году). Автор обоих…

  • Великая война как причина утиных губ

    Нынешнее раздолье пухлых губ, острых скул и прочих подтяжек обязано, как ни странно, Первой Мировой войне. Ужасное, новое на тот момент оружие…

  • Как поп сказал херня

    Исповедь как таинство я проходил ровно один раз. В туристической церкви Казанской Божьей матери в Коломенском, у молодого поджарого священника…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments